• 砂漿膠粉-廊坊安達膠業有限公司

    18033634268

    站內公告:

    ?;⒅楸厣皾{系統特點

    詳細信息

    您的位置:首頁 > 新聞中心 > ?;⒅楸厣皾{系統特點

    ?;⒅楸厣皾{系統特點

    發布時間:2012-08-30 11:14:11   發布者:

    ?;⒅闊o機保溫砂漿系統是以?;⒅闉檩p質骨料生產的單組分干混砂漿為保溫層,表面涂抹一層具有防水防滲,抗裂性能的抗裂砂漿 ,與保溫層形成一個集體保溫、隔熱、抗裂、防火、抗滲于一體的完整體系。通過大量工程實踐證明,本系統具有優異的綜合性能,可大大提高工程施工效率。具有很高的性價比和廣泛的應用前景。

    一、品質穩定:

    本產品均采用工業化生產,對原材料進行優化配比,嚴格控制,從根本上確保材料的一致性,穩定性及可靠性。

    二、施工性好:

    本產品可直接在毛坯墻上,使用機械噴涂施工,本產品具有良好的和易性,易刮性,保水性好,附著力強,抗流掛性好,大大節約了施工中的材料損耗。

    三、防水保溫一體化:

    保溫砂漿與基層面全面粘接,形成連續的無空腔防水保溫整體,保證保溫層牢固安全,現場施工可任意成型,特別適用于異性部位的保溫施工。

    四、防火性能好:

    A級不燃材料,可耐1000度以下的高溫,彌補了有機保溫材料易燃、高溫生產毒害氣體的缺陷,是樓梯間,消防通道等內保溫的首選產品,是開發商放心,居住者安心。

    五、使用壽命長:

    優良的防火、透氣、吸音、耐水,抗凍融性能、無機材料的穩定性確保系統與基層墻體達到同等壽命。

    六、綜合性能好:

    容重輕,吸水率低,保溫隔熱性能好,不空鼓開裂,耐著力強,粘接力好,無冷熱橋形成,抗負風壓能力強,防蟲蟻,防霉,防結露,較高的強度,可滿足涂料,面磚等多種飾面的要求。

    七、使用范圍廣:

    可廣泛用于各種磚混結構、框架結構和剪刀強結構的內、外墻體復合保溫和地下室、車庫、樓梯走廊、消防通道等公共設施防火保溫。

    八、綠色環保:

    新型無機材料,無毒無害,無輻射,是一種真正地綠色環保材料,保溫砂漿膠粉在創造價值的同時,凈化了環境,具有極佳的社會效益。



     

    相關標簽:鋼管桿塔,熱鍍鋅鋼桿

    本文來源:http://www.rickypedia.org/bouhuaweizhubaowenshajiangxitongtedian54.html

    上一篇:干粉砂漿在發展過程中存在的問題

    下一篇:聚丙烯短纖維與木質纖維有什么區別

    返回:首頁 - 新聞中心

    版權所有?廊坊安達膠業有限公司
    技術支持: 網站建設 網站地圖

    • 在 線 咨 詢 
      聯系人:劉經理
      手機:18033634268
    色www亚洲免费_色天天综合网视频网站_亚洲免费综合色视频