• 砂漿膠粉-廊坊安達膠業有限公司

    18033634268

    站內公告:

    砂漿膠粉廠家介紹,溶解羥丙基甲基纖維素時,任何型號都可以采用干混法加入到物料中;冷水分散型加入到常溫水溶液中,需要經過10--90分鐘才能增稠;普通型需先用熱水攪拌。

    詳細信息

    您的位置:首頁 > 新聞中心 > 您會溶解羥丙基甲基纖維素嗎?

    您會溶解羥丙基甲基纖維素嗎?

    發布時間:2019-04-16 11:13:59   發布者:

    羥丙基甲基纖維素是一種半合成的不活躍的粘彈性的聚合物,在建筑等工程中經??梢钥吹剿纳碛?。接下來,砂漿膠粉廠家為您介紹的是溶解羥丙基甲基纖維素方法。

    通常情況下,任何型號的羥丙基甲基纖維素都可以使用干混法加入到物料中,基本上不會出現排異現象。砂漿膠粉廠家提醒,如果需要將羥丙基甲基纖維素加入到常溫水溶液中,您需要采用冷水分散型,加入后需要經過10--90分鐘才能開始增稠。如果是將普通型號纖維素加入到水溶液中,需要先用熱水攪拌分散,然后再加入冷水中攪拌冷卻才能溶解。

    在溶解羥丙基甲基纖維素的過程中,如果出現了結塊包裹現象,可能是因為攪拌不均勻或不充分,也可以是因為普通型號羥丙基甲基纖維素直接加入到冷水中的原因,砂漿膠粉廠家建議您快速攪拌,打碎結塊包裹。如果溶解過程中出現氣泡,可以將纖維素精致2--12小時,也可以采用抽真空或加壓等方式去除氣泡,加入適量消泡劑也是不錯的選擇。

    相關標簽:鋼管桿塔,熱鍍鋅鋼桿

    本文來源:http://www.rickypedia.org/jiaofenxw199.html

    上一篇:羥丙基甲基纖維素都有哪些用途?

    下一篇:廠家盤點木質纖維主要用途

    返回:首頁 - 新聞中心

    版權所有?廊坊安達膠業有限公司
    技術支持: 網站建設 網站地圖

    • 在 線 咨 詢 
      聯系人:劉經理
      手機:18033634268
    色www亚洲免费_色天天综合网视频网站_亚洲免费综合色视频