• 砂漿膠粉-廊坊安達膠業有限公司

    18033634268

    站內公告:

    秋季儲存砂漿膠粉,一定要做好防潮、防火和防曬工作,把砂漿專用膠粉放在干燥向陽的地方,不能直接與地面接觸,避免長時間被陽光照射,存放處不能出現易燃品和明火。

    詳細信息

    您的位置:首頁 > 新聞中心 > 廠家帶來砂漿膠粉秋季儲存小貼士

    廠家帶來砂漿膠粉秋季儲存小貼士

    發布時間:2020-10-15 16:33:55   發布者:

    建筑、裝修和保溫工程中都需要使用膠粉,為提高膠粉的性能,我們通常還會添加砂漿專用膠粉。接下來,廠家就為您帶來砂漿專用膠粉秋季儲存小貼士,希望為正在施工的朋友帶去幫助。

    不管是生產廠家還是施工單位,秋季儲存砂漿專用膠粉時,都要做好防潮工作,因為膠粉一旦受潮就會結塊,無法繼續使用。因此,我們秋季儲存砂漿膠粉時,要選擇干燥向陽的倉庫,盡量避免露天存放。如果是在施工現場,建議在地面鋪設木板,將膠粉放置在木板上,隔絕來自地面的潮氣;表面也要覆蓋塑料布或搭設帳篷,減少膠粉與自然界的接觸,防止受潮。

    秋季儲存砂漿專用膠粉,除了要做好防潮工作以外,我們還要做好防曬、防火工作。砂漿膠粉不能長時間被陽光照射,存放環境不能出現易燃品和明火,禁止工人在近處吸煙,也禁止踩踏在膠粉上,務必保證膠粉的干凈、干燥、安全和衛生。

    相關標簽:鋼管桿塔,熱鍍鋅鋼桿

    本文來源:http://www.rickypedia.org/jiaofenxw368.html

    上一篇:廠家銷售廊坊砂漿膠粉貨到付款

    下一篇:河北廠家在線銷售砂漿專用膠粉

    返回:首頁 - 新聞中心

    版權所有?廊坊安達膠業有限公司
    技術支持: 網站建設 網站地圖

    • 在 線 咨 詢 
      聯系人:劉經理
      手機:18033634268
    色www亚洲免费_色天天综合网视频网站_亚洲免费综合色视频