• 砂漿膠粉-廊坊安達膠業有限公司

    18033634268

    站內公告:

    初冬儲存廊坊砂漿膠粉,要注意防潮和防火。不要把膠粉放置在露天環境中,盡量選擇干燥的倉庫,放置在遠離門窗的位置;倉庫內不能出現明火,定期檢查電纜線和插排。

    詳細信息

    您的位置:首頁 > 新聞中心 > 初冬儲存廊坊砂漿膠粉注意事項

    初冬儲存廊坊砂漿膠粉注意事項

    發布時間:2020-11-12 15:55:36   發布者:

    砂漿專用膠粉是建筑和裝修工程常用的膠粉,即便是到了不方便進行建筑施工的冬天,也依然有很多消費者選購。下面,廠家就與您分享一些初冬儲存廊坊砂漿膠粉的注意事項。

    初冬氣溫低,天氣干燥,不時會出現大霧天氣,甚至霜降和雨雪。這樣的天氣對于廊坊砂漿膠粉廠家的儲存來說,要尤其做到防潮。砂漿專用膠粉不能放置在露天環境中,以免直接接觸自然界的天氣導致受潮結塊。存放在倉庫中的膠粉要遠離門窗,保證包裝袋密封完好、沒有漏洞,也要保證倉庫內的干燥通風狀態良好。

    初冬儲存砂漿專用膠粉時,我們還需要注意防火問題,主要是在倉庫中。儲存廊坊砂漿膠粉的倉庫內不能出現明火、易燃易爆品,更要禁止工人在倉庫內吸煙,定期檢查倉庫內的電纜線、插座等,避免因為漏電等引發火災事故,帶來不必要的損失。

    相關標簽:鋼管桿塔,熱鍍鋅鋼桿

    本文來源:http://www.rickypedia.org/jiaofenxw378.html

    上一篇:快來參與官網促銷廊坊砂漿膠粉活動

    下一篇:廊坊砂漿膠粉廠家提供在線詢價服務

    返回:首頁 - 新聞中心

    版權所有?廊坊安達膠業有限公司
    技術支持: 網站建設 網站地圖

    • 在 線 咨 詢 
      聯系人:劉經理
      手機:18033634268
    色www亚洲免费_色天天综合网视频网站_亚洲免费综合色视频