• 砂漿膠粉-廊坊安達膠業有限公司

    18033634268

    站內公告:

    可再分散乳膠粉在工業中作用之重

    詳細信息

    您的位置:首頁 > 新聞中心 > 可再分散乳膠粉在工業中作用之重

    可再分散乳膠粉在工業中作用之重

    發布時間:2012-09-29 08:26:01   發布者:

     可再分散乳膠粉廣泛應用在有機保溫砂漿中,墻體保溫材料體系“有機”好還是“無機”好的爭辯一直未曾間斷過。由于有機材料在保溫、價格等方面的優勢,一直牢牢占據著市場的主導地位。然而,2009年初央視新大樓的一場大火,使無機材料的防火優勢空前凸現,原本無力與有機材料抗爭的它也就此備受關注。其實,有機與無機的保溫材料各有優缺點,同時我國幅員遼闊,溫差變化大,外墻保溫本就不該一刀切,根據各個地區的氣候條件和建筑類型,因地制宜地選擇保溫材料,才是兼顧節能與功能之正道。
       早在2006年年底,受全球石油價格暴漲的影響,眾多可再分散乳膠粉生產企業曾經出現漲價的波動,但是這樣的漲價幅度并不大也好景不長。有消息說,是由于國內更多的企業的生產線投產了,他們的產品價格低廉,這些想漲價的企業迫于市場的壓力不得不重新調整自己的價格。從那個時候起,記者開始調查并了解到了國內可再分散乳膠粉市場開始出現的價格波動的一些情況。其中,國外某企業的可再分散乳膠粉中某類型產品的市場價格已從當時的3.1萬元/噸降到了現在的2.7萬元/噸。據消息說,這樣的降價該企業還將會繼續下去,而且已經涉及到該企業的其他類型產品了。
     

    相關標簽:鋼管桿塔,熱鍍鋅鋼桿

    本文來源:http://www.rickypedia.org/kezaifensanjiaofenzaigongyezhongzuoyongzhizhong67.html

    上一篇:保溫砂漿膠粉的種類

    下一篇:外墻瓷磚勾縫劑的施工方法

    返回:首頁 - 新聞中心

    版權所有?廊坊安達膠業有限公司
    技術支持: 網站建設 網站地圖

    • 在 線 咨 詢 
      聯系人:劉經理
      手機:18033634268
    色www亚洲免费_色天天综合网视频网站_亚洲免费综合色视频