• 砂漿膠粉-廊坊安達膠業有限公司

    18033634268

    站內公告:

    木質纖維的基本特性

    詳細信息

    您的位置:首頁 > 新聞中心 > <木質纖維的基本特性>

    <木質纖維的基本特性>

    發布時間:2012-09-14 08:05:25   發布者:

    在干混砂漿的木纖維被廣泛使用,如生產瓷磚粘合劑,勾縫劑,粉末涂料,內外墻膩子,粘接劑,保溫砂漿,抗裂抹面砂漿,防水砂漿,石膏等,由于木材纖維是天然纖維,具有優良的柔韌性,分散性,不溶于水的有機溶劑。添加適量的干混砂漿產品,不同長度的木纖維,能增強抗收縮和抗裂性,并增加觸變性和抗流掛性,延長開放時間和增厚發揮作用。
    ●木質纖維素不溶于水、弱酸和堿性溶液;PH值中性,可提高系統抗腐蝕性。
    ●木質纖維素比重小、比表面積大,具有優良的保溫、隔熱、隔聲、絕緣和透氣性能,熱膨脹均勻不起殼不開裂;更高的濕膜強度及覆蓋效果。
    ●木質纖維素具有優良的柔韌性及分散性,混合后形成三維網狀結構,增強了系統的支撐力和耐久力,能提高系統的穩定性、強度、密實度和均勻度。
    ●木質纖維的結構粘性,使加工好的預制漿料(干濕料)的均勻性保持原狀穩定并減少系統的收縮和膨脹,使施工或預制件的精度大大提高。
    ●木纖維具有很強的霜凍和熱容量大,當溫度達到150℃可熱幾天;當升溫至200℃幾十小時;更超過220℃時可以分開幾個熱小時。

    相關標簽:鋼管桿塔,熱鍍鋅鋼桿

    本文來源:http://www.rickypedia.org/muzhixianweidejibentexing60.html

    上一篇:什么是砂漿膠粉

    下一篇:樹脂膠粉和可再分散膠粉有什么區別

    返回:首頁 - 新聞中心

    版權所有?廊坊安達膠業有限公司
    技術支持: 網站建設 網站地圖

    • 在 線 咨 詢 
      聯系人:劉經理
      手機:18033634268
    色www亚洲免费_色天天综合网视频网站_亚洲免费综合色视频