• 砂漿膠粉-廊坊安達膠業有限公司

    18033634268

    站內公告:

    外墻保溫砂漿的施工要素\r\n

    詳細信息

    您的位置:首頁 > 新聞中心 > 外墻保溫砂漿的施工要素

    外墻保溫砂漿的施工要素

    發布時間:2012-08-28 08:14:05   發布者:

      外墻保溫砂漿用于建筑工程的外墻保溫體系中時,需考慮其施工方面的一些要素。

             施工要素。一項工程一旦發作質量問題,一是找資料問題,二是找施工操作人員問題,很少有人思索施工條件與自然環境交融問題。我們以為,在注重施工人員技藝的同時,必需注重施工環境與自然氣候的交融,降雨、大風、高溫、低溫是形成施工質量要素又一個重要問題。除在力所不能及時防止外界環境外,應當采取巧妙周旋的辦法以進步施工質量,如做維護層時,在溫度高,蒸發量大時,可先在背陰處、擋風處施工;假如蠻干或者在曾經干硬了的聚合物砂漿上硬抹或刷水抹,這個中央肯定會開裂。外墻保溫砂漿另外,在春秋低溫時節,為趕工程進度可先做背陰面施工,再做朝陽面,這樣有利于低溫面凝結固化。

            像相似這樣的施工措施很多,都是處理施工質量的好方法,只需求施工人員多動腦筋,認真看待而已,這也是我們在實踐施工過程中的深入領會。

    相關標簽:鋼管桿塔,熱鍍鋅鋼桿

    本文來源:http://www.rickypedia.org/waiqiangbaowenshajiangdeshigongyaosu52.html

    上一篇:聚丙烯短纖維與木質纖維有什么區別

    下一篇:木質纖維素的產品特性與應用

    返回:首頁 - 新聞中心

    版權所有?廊坊安達膠業有限公司
    技術支持: 網站建設 網站地圖

    • 在 線 咨 詢 
      聯系人:劉經理
      手機:18033634268
    色www亚洲免费_色天天综合网视频网站_亚洲免费综合色视频